Charity-Anlass am Sonntag 10.11.2013 im Bienken-Saal Oensingen

Wir laden Sie herzlich zum Charity-Anlass mit Unterhaltung ein und freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.

Durch den Anlass begleitet Sie der Moderator Willy Beutler.

Datum und Ort      Sonntag, 10. November 2013
Ort Bienken-Saal, 4702 Oensingen
Organistation Organistationsteam "Ein Kindergarten für Koy Maeng"
Flyer Plakat Charity und Flyer Charity
Eintritt Der Eintritt ist frei.
Erlös

Der Reinerlös geht zu Gunsten unseres Hilfsprojekts.
Total CHF 17'492.00 (inkl. Erlös Auktion/Versteigerung)

Programm
Ab 16:00 Offizielle Türöffnung und Beginn Verkauf an den Ständen und Buffet (Essen/Getränke)
Ab 17:00

Beginn Bühnen-Programm

1. Musikalische Begrüssung
2. Begrüssung und Information über den Stand des Hilfsprojekts
3. Interview Moderator mit Chork und Phuong (Initiatoren des Hilfsprojekts)
4. Auftritt Renelvis
5. Interview mit Special-Guest Adrian Sutil (Formel 1 Fahrer)
6. Auftritt Patrick von Castelberg
7. Versteigerung
8. Auftritt Martens
9. Dance Art Academy mit der Showgruppe Fancy
10. Verdankungen aller Sponsoren, Spendern, Helfern, Schulen
11. Schlussakt

~ 18:30 Ende des Bühnen-Programms
Eröffnung Restaurationsbetrieb mit Büffet im Restaurant und Take-Away am Stand
Restaurationsbetrieb für Sie bis 22:00 Uhr geöffnet.

Adrian Sutil

Der bekannte F1 Fahrer wird an unserem Charity-Anlass definitiv mit von den Partie sein.

Er wird ein paar persönliche, und vor Ort signierte Andenken für unsere Sache versteigern lassen! Zudem gibt es eine weitere tolle Überraschung mit ihm, die wir später an dieser Stelle noch bekanntgeben werden. Also stay tuned.

Für Fans der Formel 1 ein absolutes must! - mit Adrian Sutil.

Dance Art Academy

An unserem Charity-Anlass wird die Dance Art Academy mit der Showgruppe Fancy auftreten.

MARTENS

Sie haben sich in der Schweizer Mundart Szene längst zum Geheimtipp gemausert.

Die Band «MARTENS» verspricht bei jedem Konzert und Auftritt ehrlichen, groovig-rockigen Mundart-Sound. Die grössten Schweizer Hits gespickt mit internationalen Rock-Nummern sind ideal für Konzerte, Openairs und können ebenso im Kulturkeller wie auch an jeder Party gespielt werden. Das reichhaltige Repertoire reicht von internationalen Hits der 50er bis 90er Jahre bis hin zu den Klassikern aus der Mundartszene.

Natürlich kommen die Mundart-Songs der eigenen Alben & CDs nicht zu kurz.

Patrick von Castelberg

Der vielseitige Tenor fühlt sich in verschiedenen Stilrichtungen wohl und bleibt sich selber dabei immer treu.

Seit über zehn Jahren ist er ein gern gesehener und vor allem gehörter Gast bei Anlässen aller Art. So trat er bereits an den grössten Galas/Events der Schweiz (Art on Ice 2003, SportAwards 2004, Basel Tattoo 2009, STV Gala Hallenstadion 2010/2012) auf.

Er ist aber auch an zahlreichen kleineren und privaten Events anzutreffen.

Renelvis

An einem Turnerabend imitierte René Wettstein, wie er mit bürgerlichen Namen, heisst den «King of Rock’n’Roll».

Die Vorstellung war derart erfolgreich, dass er seither für unzählige Auftritte wie Hochzeiten, Geburtstage, Schiffsrundfahrten, Firmen- und Vereinsanlässe usw. im In- und Ausland gebucht wird.

Willy Beutler

Er ist mit über zehnjähriger Erfahrung eine feste Grösse im Moderationsbusiness.

Ob Modeschauen, internationale Tanzturniere oder Produkte-Events: Willy Beutler gibt ihnen allen den würdigen und passenden Rahmen. So zum Beispiel den Schweizer-Meisterschaften der Standard- und Latein-Tänze 2013 oder der Fashion- und Stoffshow "eveolution".

Seine profesionell geschulte Stimme ist in zahlreichen Werbespots zu hören, zudem ist er Mitglied des Verbandes für professionelle Sprecherinnen und Sprecher VPS.

Wir freuen uns sehr, dass Willy Beutler den Charity-Anlass des Hilfsprojekts "Ein Kindergarten für Koy Maeng" moderieren wird und danken ihm schon im Voraus für sein Engagement.